06/12/2013

Costeletas Recheadas com Pesto e Queijo de Cabra


Ontem resolvi experimentar uma receita, que mora no blog de uma querida a Colher-de-Pau, visitem http://paracozinhar.blogspot.pt/, acompanho diariamente, mas vamos à delicia.
Eu adaptei a receita para 4 pessoas (sim lá em casa temos uma família numerosa e o piolho ainda só vai petiscando do nosso menu) a receita original está aqui.


Costeletas Recheadas com Pesto e Queijo de Cabra

Ingredientes para 4 pessoas:

4 costeletas de porco.....(usei mais 2 costeletas e  tiras de entrecosto, assim deu para o almoço de hoje :) )

4 colheres de sobremesa de molho pesto ...................(usei o que está na foto abaixo)
100g de queijo de cabra (chèvre)...........(usei o que está na foto abaixo)
sal e pimenta q.b.
2 dentes de alho............ (usei alho moído)
2 colheres de sopa de azeite

Preparação:
Com uma faca afiada faça um corte nas costeletas na horizontal para poder rechear
.
 
Misture numa taça o molho pesto com o queijo partido em pedacinhos e distribua a mistura recheando as costeletas (eu barrei as tiras de entrecosto com a mesma mistura.
 



Tempere depois a carne com sal, pimenta e o dente de alho ou alho moído (como eu).
Leve uma frigideira ao lume com o azeite e deixe aquecer bem.
Frite as costeletas em lume brando de até ficarem bem douradinhas de ambos os lados.
Eu servi com esparguete e uma saladinha.
Uma delicia, carne bastante suculenta.
 


APROVADA!
 
;)
 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário